Analytische Bestandteile |
umsetzb. Energie |
15,20 MJ/kg |
Protein |
21,00 % |
Fettgehalt |
12,00 % |
Rohfaser |
3,50 % |
Rohasche |
7,00 % |
|
Phosphor |
0,90 % |
Calcium |
1,30 % |
Natrium |
0,30 % |
Kalium |
0,60 % |
Magnesium |
0,10 % |
|
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
12.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
70 mg |
Vitamin B1 |
10 mg |
Vitamin B2 |
10 mg |
Vitamin B6 |
6 mg |
Vitamin B12 |
30 mcg |
|
Biotin |
250 mcg |
Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
40 mg |
Folsäure |
2 mg |
Vitamin C |
70 mg |
Cholinchlorid |
1.650 mg |
|
Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Kobalt |
0,20 mg |
Mangan |
20 mg |
|
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
Eisen |
145 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
Zusammensetzung:
Kartoffeln (getrocknet, 40 %), Straußenprotein (getrocknet, 12 %), Kartoffeleiweiß, Erbsen (getrocknet), Geflügelfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat (pflanzlich), Hefe (getrocknet), Dicalciumphosphat, Natriumchlorid, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Chicoreepulver (0,1 %).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 12 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
min. 38 %