Analytische Bestandteile |
umsetzb. Energie |
15,10 MJ/kg |
Protein |
21,00 % |
Fettgehalt |
12,00 % |
Rohfaser |
3,50 % |
Rohasche |
6,50 % |
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Phosphor |
0,90 % |
Calcium |
1,10 % |
Natrium |
0,30 % |
Kalium |
0,60 % |
Magnesium |
0,10 % |
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Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
12.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
70 mg |
Vitamin B1 |
10 mg |
Vitamin B2 |
10 mg |
Vitamin B6 |
6 mg |
Vitamin B12 |
30 mcg |
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Biotin |
250 mcg |
Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
40 mg |
Folsäure |
2 mg |
Vitamin C |
70 mg |
Cholinchlorid |
1.650 mg |
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Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Kobalt |
0,20 mg |
Mangan |
20 mg |
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Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
Eisen |
145 mg |
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Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
Zusammensetzung:
Kartoffeln (getrocknet, 45 %), frische Forelle (12,5 %), Forellenmehl (12,5 %), Erbsen (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Geflügelfett, Kartoffeleiweiß, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Monoclaicumphosphat, Hefe (getrocknet), Fischöl (1 %), Chicoreepulver (0,1 %), Glucosamine, Chondroitinsulfat.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tiersichen Ursprungs 25 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
min. 37,5 %