Analytische Bestandteile |
Feuchte |
18,00 % |
umsetzb. Energie |
11,50 MJ/kg |
Protein |
19,00 % |
Fettgehalt |
6,00 % |
Rohfaser |
7,50 % |
Rohasche |
5,50 % |
|
Phosphor |
0,65 % |
Calcium |
0,80 % |
Natrium |
0,20 % |
Kalium |
1,05 % |
Magnesium |
0,07 % |
|
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
13.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.300 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
400 mg |
Vitamin B1 |
11 mg |
Vitamin B2 |
11 mg |
Vitamin B6 |
6 mg |
|
Vitamin B12 |
40 mcg |
Biotin |
350 mcg |
Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
40 mg |
Folsäure |
2 mg |
Cholinchlorid |
1.350 mg |
|
Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
11 mg |
Kobalt |
0,20 mg |
Mangan |
10 mg |
|
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
77 mg |
Eisen |
105 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Zusammensetzung:
Frische Ziege (20 %), Kartoffeln (getrocknet, 20 %), Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß, Zellulosefasern, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Erbsen (getrocknet), Erbsenprotein, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Dicalciumphosphat, Geflügelfett, Leinsaat, Hefe (getrocknet), Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Chicoreepulver (0,1 %), Glucosamine, Chondroitinsulfat.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs 20 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
min. 19,5 %